Золотые нити осени

Эллина Мицкая
Я вплету в свои локоны
Золотые нити осени.
Подарю себе чистое,
Голубое небо с проседью.
Разоденусь в тонкое,
Паутинкой платьице.
В бабье лето звонкое
Буду раскрасавицей.
Акварели россыпи
В бархатном молчании.
Осень,я окутана
Твоим очарованием!