изд Последний

Аглоссер
   ПОСЛЕДНИЙ...мысленно черта,
   стена из слова, как граница
     где прекратилась череда,
      остановились вереницы.

   ПОСЛЕДНИЙ...дальше...дальше Что?
ЧТО нужным будет -станет ПЕРВЫМ!
     ПОСЛЕДНЕЕ, что подошло,
  рождалось НОВЫМ, затверделым.

         14.11.2013.