Время пришло...

Михаил Фокс
Жёлудь дубовый посадим во влажную почву...
Вырастет дерево нужных пропорций и форм,
срубят его по традиции лунною ночью
заговорённым двуручным стальным топором,

спустят с горы и распилят на длинные доски.
Плотники вычислят - сколько гвоздей на расход,
вымоют руки и выльют на пол ополоски:
время пришло - для поэтов сбивать эшафот.