билеты

Леонид Беляев
Час стоял да присел на дорожку.
Ветер жалобно, слабо скулил...
Понемножку билеты в киношку
рвал и ветер голодный кормил.
До чего ж ты, друган, ненасытен!
Сколько сможешь билетов сожрать?
Я куплю. Угощу. Вот ты нытик...
Хватит жалостно так завывать!

14 ноября 2013 г.