Устал. Ах, как же я устал

Евгений Савельев
Устал. Ах, как же я устал,
Быть может, я родился в не той жизни,
И от всего порою тошнота,
Когда почувствую своё бессилие

Тошнит, тошнит от суеты,
И головы похожи на проспекты,
По ним стараются уйти от нищеты,
И от других доставших уже бедствий

Зубами рвут, сжимает горло сталь,
И если не убьют, то покалечат,
Устал. Ах, как же я устал,
От всех иллюзий и противоречий ...