это Прага

Иван Рыдванский 2
         дорога , времени линия жизни,
        повернёт в поворот судьбы успеха!
        день за днем снова за рулем судьбы.

        Это, Превосходно!
               Это Великолепно! 
               Джаз блюз,  Рок н- рол,  Ван- Гог , Сальвадор Дали,
               Кубинские Сигары, И   Джек Пот,
               Это  Превосходно! Это Великолепно!
               Нирвана  Грандж, СВД ,  Водка,
               Это  Превосходно! Это Великолепно!
               Бурбон 1980 года,  дорогая  это Прага...