Я жду

Надежда Челнакова
Я так давно тебя люблю...
Ж иву зачем, бывает, забываю...
Д ень ото дня  порой  не отличаю...
Но всё ещё держусь.
    Любовь взаимная - обычные дела,
    Похожи своим счастьем эти лица.
    А если нет - никто не виноват.
     Ведь часто не заметно, что нас любят.
Я буду ждать. И думаю, дождусь,
Что тоже, как и я, меня ты любишь.
Ты просто пока очень далеко.
Но для меня одним любимым будешь.