Нам свойственно страдать...

Дилька Аширова
Сердце бьется чаще и сильней,
Мне б вкус и запах твой вдохнуть.
Когда от ожидания минуты - лишь больней
И нет желанья вспять время повернуть.

Твой взгляд так дорог, но далёк.
Клеймом он к мыслям приколочен.
А ты всё знаешь - ты не одинок,
С тобою рядом я. И как бы впрочем.

И мы все - люди, нам свойственно страдать.
Мы любим, ждём, прощаем.
Своё же счастье нужно ждать,
А получив, держать не отпуская.

И нас с тобой судьба не зря свела.
Возможно мы друг друга дополняем.
При всех ты спросишь как мои дела,
Наедине - целуешь, обнимаешь.