Разговор на переменке

Наталья Ши
-Было?
-Ну да.
-Ну и как?
-Непонятно.
-Вы у него, может быть у тебя?
-Дура, ты что, мы у старшего брата,
Что б если что не спалила родня.
-Предохранялись?
-Наверно... Не знаю.
-Как ты не знаешь?
-Он мне сказал
будет все хорошо
-Вот ты дуреха-вдруг залетаешь.
И постучала по лбу кулачком.
-Что теперь делать?
-Я знаю таблетки-выпил, и все
Как рукою сняло.
-Слушай, а это ведь точно не вредно?
-Вредно в 15 одна и с дитем.
-Ну, а быть может, все обойдется?
-Может. А может не стоит гадать?
Кстати, вы будете дальше встречаться
Или все просто-узнать, поиграть?
-Даже не знаю, сказал, вроде любит,
Но после этого день не звонил
Вроде бы как улыбался он Люде
И тем же вечером был не один.
-Сама не звони, даже не вздумай,
Нечего делать-бегать за ним...

Добрых советов еще время будет,
Только звонок на урок прозвонил.

14.11.13.

фото из сети.