Нежнее нежного...

Виктория Нахимова
Ночь укутала нашу с тобой постель,
Расстилая туманом повсюду сплошь,
Кисти наполнив красками из страстей,
Рассыпая по телу  мелкую дрожь.

Где нежнее нежного только слова,
Что неистово  так срываются с губ,
Никаких запретов... тебя целовать
И на ушко: "Я без тебя не могу"...

Не касаясь руками достать до звезд
Самой яркой и призрачной из планет,
Даже, если он есть, секрет этот прост -
Ничего прекраснее нет этих мест.

Там где ночь рисует лишь наши мечты,
Взяв в руки кисти, краски и акварель,
Видишь, на карте отрезки - я и ты,
Замыкаясь в круг стали целым теперь...