В потоке жизненных волнений

Кобзев Павел Андреевич
 В потоке жизненных волнений.

Печален взгляд и безутешен,
Лишенный сна, былых надежд,
Но все же дух уравновешен,
Среди безбашенных невежд.

Его душа претерпевает,
Она должна еще пройти,
Свои преграды на пути,
И их числа она не знает.

Но вера все же остается,
И словно ночью огонек,
Который в сердце уберег,
Он воспылает ярким солнцем.

Переосмыслив жизни годы,
Воспринимает новый день,
Как дар бесценный от природы,
И как Божественную сень.

И места нет для сожалений,
Душа красива и легка,
В потоке жизненных волнений,
Поднимется на облака.
                11.11.2013г.