Скоротечность вечности

Николай Николаевич Золотарёв
Пластилиновый мир за стеклом,
Серая грусть. Когда я родился,
Мне не сказали, что я должен быть русским.
Шум, я жить не спешу а жаль,
Отнюдь не жаворонок, я бы взял всех за жабры, но не дают дышать легкими.
Свой голос начну забывать, если так дальше пойдет.
Нашёптываю под самый обычный бит, за неимением других.
Общаюсь с психиатрами всё чаще,
Наркологи, психологи телеги е**шат,
Как вы меня зае**ли (спасибо вам).
Полнейшее бессилие уже больше года,
Я не знаю как буду жить дальше.
Это как срок тюремный, на свободе неизведанность.
Доктор предлагает пустить по вене.
Много принципиального быдла.
(Я быдло, но без принципов!).