Другая школа

Наталья Ши
Вместо вступления;

Родители, хорошо ли вы знаете своих детей?
Что они делают, выйдя из школьных дверей?
Чем занимаются, если вы целый день на работе.
Где-то болтаются-вечером поздним их ждете.

Что ваши дети делают в интернете?
И не потеряны ли не взначай ваши дети?
Что они пьют, что едят, с кем болтают...
Ведут дневники, а родители даже не знают.

фото из сети.