Мне снился сон...

Ирина Стефашина
Мне снился сон о невозможном.
О том,что вместе мы с тобой
И я дышала осторожно,
Боясь спугнуть в тот миг любовь.

Мне снился сон.Горели свечи
И снилось губ тепло твоих.
Мне снились руки,твои плечи.
Любви безумной снился миг.

Мне снились нежные объятья
И свет луны в большом окне.
И лишь тогда смогла понять я -
Ты самый лучший на земле.

Мне снился сон о невозможном...
Сжимаю руки и шепчу:
Я так люблю тебя безбожно,
Лишь одного тебя хочу!!!

02.10.13. (15:00)