Крик души

Татьяна Обручева
Избавьте меня от пошлости,
Избавьте меня от бреда,
И я куда - то уеду,
Я буду Богу служить!
Словно убийцу -  казака
К трупу меня привязали,
К трупу этого общества -
Я не могу так жить!