Как сон

Татьяна Николаевна Давыдова
Лунный свет устремился в окно,
Освещая объятья влюбленных…
Два сердечка сливались  в одно…
Два..,  любовью своей  окрыленных.

Души кутала сказки вуаль
Чувств прекрасных, томительно нежных…
А за гранью таилась печаль...
Но не видима в ласке безбрежной.

Удивительный красочный сон…
В поцелуе навечность волненье...
Как же быстро закончился он,
Ярким светом,  окрасив мгновенье.