Наблюденческое

Пекторальдонбасс
Вы  видали  кучу  носорога? -
Тигры  отдыхают  впятером!*
Вот  когда  оно  дано  от  бога
Первым  делом**,  девушки  -  потом).

     Всё  как  у  людей***  в  звериной  стае -
     По  размерам  "кучи"  и  почёт...
     Журавли,  печально  пролетая(с)****,
     Составляли  годовой  отчёт.

Не  ходи  по  полю  с  транспортиром,
Кучу  увидать  издалека***** -
Это  носорог  ориентиры
Расставляет.В  небе  облака

     Кучевые,  видели  все  дабы,
     Даже  тигр  последний  увидал
     Творчества  объёмовы  масштабы
     И его  большой  потенциал!

...Небом  пролетали  самолёты,
Первым  делом,  девушек  считать.
Осень  с  поголовьем  сводит   счёты...
Носороги  учатся  летать...


------------------------

*По  миниатюре  С.Альтова.
**Самолёты.
***Название  той  самой  миниатюры  С.Альтова.
****Не  из  С.Альтова, лирическое отступление.
*****Опять-таки,  по  наблюдениям  С.Альтова.

Фото  из  Инета,  сама  не  поняла,  что  за  зверь...