Как жаль...

Медведева Наталья
Как жаль не твоя я, и ты ведь не мой
Увы безвозвратно, не крикну-постой,
Прошли все те дни, когда молвила вслед,
Больше тебя и меня в мире нет.
Есть только ты, и есть только я
Вместе не быть нам, прости, не судьба
Часто решения-меняют поток
Мир весь становится,как яркий листок
Каждая нить, каждый взгляд на пути
Жизнь всю меняет и нет нас, прости...
Я бы и рада все вспять повернуть
Вот только не надо, назад все тянуть
Нет смысла ни в чем, что прошло уж давно
Есть только Я , мое время пришло!