03. 17

Александр Эфи
Ночь, прости, не возведу и слова.
Ложись лучше рядом и спи,
Или ищи другого.
Не тронь мои парадоксы,
Не лезь под одеяло.
Не стоит пускать под откос,
Ах, звёздный мой дьявол,
И без того дефицитный продукт.

И на меня не смотри светом жёлтым,
В окнах придётся душить его шторами,
Кои рассветом,
Как лезвием острым,
Свора лучей насквозь прошьёт взорами.

Какая же стерва!
Часам дала взятку…
Чем же платить будешь, чертовка?
Девять движений с носка и на пятку
И "дезертир" под подушкой в кладовке.

В покое оставь.
Не добьёшься и слова,
Как не добилась его вчера.

***

Как же смешно в капкан попасть снова...
Как же смешно.
Опять провела.