Ренегат боли

Воплощенная
Я наполняюсь этой Силой,
восхищаюсь ей сполна, -
ведь никогда такой красивой
ранее я не была.

Благодарю весь мир за счастье,
что мне даровано судьбой,
за то что приняла участие
и обрела души покой.

Называйте ренегатом,
я ведь предатель ваших бед;
бейте в колокольчики набатом,
но все равно несу вам Свет.

Вы боитесь вознесения, -
страшитесь так самих себя.
Увы, не разделить вам восхищения
тотальности любвеобилия.