Холодный вечер

Инна Калабина
***
Над серым городом серый вечер
Холодом мгла ложится на плечи
Окна домов уныло мерцают
В городе этом дни мои тают

Тают бесследно, как снег последний
Талой водой сквозь пальцы уходят
Грустью наполнен вечер осенний
В лабиринтах судьбы мои мысли бродят