Бродя по Питеру с тобой!

Медведева Наталья
Бродя по Питеру с тобой,

Я познавала мир иной

Любви, изысканности полон

И нежностью твоей окован.

Весь мир дарил мне, сказку эту

Длинною в целое мгновенье

И пусть всего лишь у меня,

Было три счастливых дня

Но за эти вечера

Поняла я суть себя

Ты открыл во мне все то,

Что раньше тихо так спало

Чувства, запрещенные печалью

А теперь душа взлетела

На свободу, к счастью, к свету

Благодарю тебя душа

За этих три, счастливых дня!