В поисках счастья

Виктория Пархоменко 32
А мы ведь все счастливые по сути!
Вопрос лишь в том,кто больше,а кто меньше...
И мы ужасно преуменьшили…До жути!
Свое предназначенье на планете.

А мы ведь зелены и молоды отчасти.
И возраст здесь уж не играет роли.
Мы все,как дети,в жизни ищем счастья,
В попытках подобрать к сердцам пароли.

Мы все с безумно душами открытыми,
И все наивно верим чудным сказкам,
И каждый следует судьбы своей подсказкам,
Надежды в нас не станутся убитыми…

Мы не боимся неудач ни капли,
И трудности совсем нам не помеха!
Мы просто ждем такого человека,
Что вместе с нами переступит наши грабли...

Мы не боимся заболеть,попасть в больницу,
Ведь значит живы,если что болит.
Куда страшнее никому не пригодиться,
Те мысли,что никто не навестит…

Мы любим,любят нас,но так бывает,
Что это меж собой не совпадает…
Не замечая очевидного подчас…
Что кто-то безнадежно любит нас.

Так посмотрите же вокруг,признайте,люди,
Что есть на свете,несмотря на все ненастья
Для каждого своя частичка счастья
И что никто счастливым вместо вас не будет!