О, Чюдестная... игра слов

Иван Рыдванский 2
                О,  Чюдестная...   игра слов.
               

                Разбивая  Слова,  Сжигая  бумагу  дня
                в  дыму своих  сигарет,  блуждаю  в  мыслях пустоты...   
               
                Снова  раз за разом, создаю и убиваю  тебя 
                Кто то,  хотел поверить в Бога он, создал его для себя   
 
                Ни проси , не умоляй  в этом нет нужды
                каждый  по своему  безумец   как и всякий творец 

                Верь только  себе,  Верь только в себя 
                верь  в свой   успех  дважды  знай  ты достоин,  достойна   
                лучшего       

                Будь безумным подобно богине фортуне....