не вздумай подходить

Анна Соул
Милый, спорить с тобой не смею,
Думаешь лгу?.. со стороны виднее.
Быть может и любить совсем я не умею,
Но с тобой рядом - как ребенок вмиг робею.      

И если ты сам понял - чего хочешь?
Зачем ты мне этот вопрос задал?
Живи, осуществляй желания - и днем и ночью,
И сбудется все то, о чем мечтал.                      

Мое желанье - это путь - восхождение.
Мы можем рука об руку его пройти.                           
Ты - мужчина, найди наш  путь, прими решение.
А пока не нашел - не вздумай подойти.