Ты, набираешь, мой номер и снова,

Маргарита Мисявичус
Ты, набираешь, мой номер и снова,
Снова молчишь, будто мы незнакомы,
Я ожидаю, твой голос, услышать,
Слышу лишь, только, в трубку ты, дышишь.

Если молчишь, так зачем же, ты, звонишь,
Слыша меня, своё сердце изводишь,
Ты, приезжай, прилетай, поскорей,
Я тебя жду, уже тысячу дней!

Тысячу лет, ведь, я ждать не могу,
Я от тоски и от горя, бегу,
Мой телефон - мой единственный, друг,
Ты, позвонишь, всё светлеет вокруг.

Так отзовись, ты, любимый мой, милый,
Буду я ждать тебя, с новою, силой,
Ну а приедешь, я буду любить,
Чтобы меня, ты не смог позабыть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г