Мы скользили у бездны по краю

Даруева Алена
Мы скользили у бездны по краю,
над рокочущей грозной далью.
Словно листьями, жизнью играя,
повенчало нас небо с печалью.

Но по сердцу шагая звонко
все потери до дна измерь,
ты мужчина с душой ребенка,
мой любимый и нежный зверь