14 ноября... Полдень...

Тамара Макеева -Пахистахис
14 ноября... Полдень...
Вновь травка зеленеет.
И денёк похожий,
На раннюю весну.
Берёзонька одна
Грустит... О чём жалеет?
Наверное, о том,
Что не вернуть листву!
       Поздние астры... ожили!
       Наверх подняли...
       К солнцу головки,
       Расправив лепестки.
       Они ещё ...
       Красу не потеряли,
       Зеленеют свежие,
       Сочные листки.
И как хочется,
Днём этим надышаться!
И как хочется,
Чтоб завтра был таким.
И на минуту  -
С ним бы не расстаться.
И до весны дожить,
Только... им одним!

Ноябрь такой... люблю я, обожаю.
Любит ли меня?... Не знаю!

14 ноября 2013.