не дели мир на черное- белое...

Марина Штольберг
Не дели мир на черное- белое
Ведь еще существует яркое,
Мир бывает осколками серого,
Чем бывает мы разбиваемся.

В этом мире нет черно- белого...
Есть одно неизбежно серьезное:
Тот оттенок глаз своей зеленью
Научил нас язвить виртуознее.

В жизни есть очень много цвета,
Все живем мы одним моментом,
Когда луч, теплый луч того света
Озарит золотистым оттенком.