Дождь за окошком каплями

Евгений Савельев
Дождь за окошком каплями,
Как человек рыдал,
И что-то всё рассказывал,
Да я не понимал

Как будто боль сердечная,
Пронзила небеса,
И молний сгустки мечутся,
В разводах от дождя

И гром хрипел простужено,
Да чем я мог помочь,
И слёзы, слёзы жгучие,
Терзали эту ночь ...