Математическая речь

Ольга Слесарева
Математическая речь не всякому подвластна
В  тест на оратора ее иным включать – опасно.
Универсальность языка она отображает
Для тех, кто говорит на ней и кто соображает.

14.11.2013
Ольга Слесарева