Красивым женщинам - только красивые стихи

Владимир Жердев
                Мадам, Вы так милы и так прекрасны,
Гляжу на Вас с волненьем, чуть дыша,
И буду ждать, надеюсь не напрасно,
Что с Вами выпьем мы "На брудершафт"...