От прикосновений я бы сгорел 14. 11. 13

Денис Кит
холодный, я знаю, тебе тяжело,
терпеть меня глупого, дурного.
хватит, тебя не держал никто,
никто не давал слова.
прохладный, постой, не тай так быстро,
подожди, пока кончатся ливни,
подожди, не совершай убийство,
не дай нам с тобой погибнуть.
ноль по Цельсию, ты так шаток, так безразличен, заманчив,
что я не могу удержаться, держась за короткие электронные письма,
находясь с тобою в контакте.
теплый, не горячись, постой, попробуй охладиться,
ты мне приятен, ты же знаешь сам,
не двигайся, не строй такие лица
подобно разъяренным псам.
горячий, от прикосновений я бы сгорел,
а мне и не жаль ни капли.
мне близость наших душ и тел
дороже игры в прятки.