Забытая Любовь

Ирина Стефашина
Летний сад.И,сидя на скамейке
Плакала забытая Любовь.
Дождик лил,как из садовой лейки,
Губы лишь кусала она в кровь.

Как же с ней могли так поступить?
Выкинуть,как сор,ненужный хлам.
Ей хотелось только лишь любить
И делить все беды пополам.

И сейчас,забытая людьми,
Она Бога,плача,лишь молила:
"Ты меня к себе скорей возьми,
Я не виновата,что любила..."

Она плакала.Сильнее ветер дул
И молилась она тише всё и тише.
Пожалел Господь,её услышав,
И с небес ей руку протянул...
24.06.13. (09:25)