изд ТРУД

Аглоссер
   Сейчас могу я перечислить
  набор из действий,это -ТРУД.
  Веселье,отдых и беспечность
   его,конечно,не сотрут...

   А сохранялся ТРУД извечно
      Усилием,а Результат
  был важной вехой,и,конечно,
 ЗАТРАТА СИЛЫ:ТРУД!Как факт.

         14.11.2013.