Переходный возраст

Наталья Ши
В твоей тетрадке
Стихи о смерти
В руке холодной
Сверкает бритва.

Ты хочешь вынуть
Наружу сердце
Опять набравшись
Спиртных напитков.

Льешь слезы снова
Под звуки рока
Жизнь бестолкова,
Конец, все плохо!

Любовь хоронишь?
Ты помнишь цену?
Все это мелочь,
Лишь жизнь бесценна.

фото из сети.