Зеленоглазая

Эльвира Голубева
Ты опять не спишь,зеленоглазая,
Девушка любимая моя.
Не сказал тебе об этом сразу я,
Как сказать теперь не знаю я.

Поцелуем нежным,взглядом ласковым,
Объясняюсь я тебе в любви.
Ты моя любовь зеленоглазая,
Я прошу тебя без слов пойми.

Ни к чему слова высокопарные,
Если наша песня о любви.
Ничего,что мы такие разные,
Но зато друг друга мы нашли.

Мы с тобой сегодня вместе счастливы.
Ждет нас только счастье впереди.
Спит моя любовь зеленоглазая,
У меня котенком на груди.