Откуда, люди, это чудо?

Лариса Шахбазян Лапшова
Откуда, люди, это чудо? Стрёмно:
Деревья голы, на носу - зима,
Но лист кленовый на стекле оконном
Как пятерня... Мол, убедись сама,
Что чудеса случаются! Желтеет
Лист одинокий солнышком в окне...
И кто сказал бы, что оно не греет?
Пускай сейчас заглянет в душу мне!