Все только начинается

Евгений Солодкий
Все то же черно-белое кино:
Играть не можем, про плэй офф забудем,
Когда же мы уже терпимей будем?
Или терпенье кончилось давно?

Полрегулярки только позади,
И 30 игр нам все еще маячат,
И в КХЛ любой еще поплачет,
К чему же преждевременный вердикт,

И тренер снова для кого-то плох,
И игроки на 50 процентов,
Упорно не используют моментов,
Увы, не понимаю, кто здесь лох.

Наверно я, ведь с веры не сверну,
И Трактор свое слово скажет твердо,
Тогда все вдруг носы поднимут гордо,
А оптимисты скажут: "Ну и ну..."

Конечно, на пределе весь терпеж,
Однако, унывать греховно очень,
Любой из нас побед красивых хочет,
Эй, Трактористы, три из трех даешь?

А всем Фомам, не верящим в успех,
Скажу, как дед поживший, в назиданье,
Чтоб не искать в дальнейшем оправданье,
Не падайте сейчас в унынья грех.

Я верю, Трактор набирает ход,
Ведь мужики проигрывать устали,
А поскользнувшись на хохлятском сале:
Теперь начнут победный свой поход!