В ледяных оковах

Аркадий Квак
Мне бы немножко удачи, как на щетку зубной пасты.
И хоть для тебя бы что-то значить..
Еще одна попытка поговорить с тобой - напрасно.
Еще один стих - хуже чем яд.
Это еще один мир в котором нет нас,
Есть где-то ты и где-то отдельно я.
Я вот задаюсь вопросом с недавнего вечера..
Когда мы расстанемся, ты вспомнишь меня?