В недопитом бокале вина

Александр Белов Прохоров
Заискрила розетка – энергии ритм считая,
В недопитом бокале вина этикетка от пива…
Я тебя по ночам вспоминаю,
Вспоминаю словами красивыми и не красивыми
Буквами что-то пишу в твой Facebook…
Теорема Ферма - это сердце твое неприступное,
Твои джинсы – фирма, телефоны твои недоступные.
Я тебя по утрам вспоминаю!
Понимаю, что я вспоминаю твой запах и шёлк…
Только кто-то другой будет делать тебе хорошо…

Северный ветер.
Южный местами.
Мы не в ответе.
Мы перестали любить…
Осталось простить…

Колебания тока – имеют физический смысл.
В новостях Талибан террористам вещает бессмертие…
Я давно не писал тебе писем,
Понимаю, что ум мой теперь от тебя не отвертится!
Вертится что-то в моей голове - я опять заскучал по тебе,
Только больше не верится -
Что Земля тоже вертится!
Я тебя по ночам вспоминаю!
Понимаю, что я вспоминаю изгиб твоих ног,
Но теперь уже кто-то другой тебе в этом помог…

Северный ветер.
Южный местами.
Мы не в ответе.
Мы перестали любить…
Осталось простить…

В недопитом бокале вина  - утонула ничья вина...