Девочка, которая гуляет по ночам

Наталья Ши
Приходит ночь
И звезды ярко светят
В окно ворвался
Теплый легкий ветер
И зашуршал
По опустевшим простыням
Она ушла
Через окно
Гулять одна

Она как кошка
Мягкими шагами
Тихонько шмыгнет
В квартиру по-утру
И на уроках
Часто засыпает
Все ищет
По ночам свою мечту

Ей скучно
Сосчитала всех ворон
И с нетерпеньем ждет
Звонок последний
Она еще не выбрала
Судьбу
Но снова ночь окно
Шаги в передней

фото из сети.