Пустота - это холод молчанья...

Марина Бласяк
Пустота - это холод молчанья,
Это отзвук глухого отчаянья.
Пустота - это эхо и слово...
Пустота называется: "Вова".

Ни движенья, ни звука, ни крика,
В тишине этой гулко и дико,
От стены отлетают рыданья -
Бьют наотмашь в момент попаданья.

Я мечусь, как тигрица, в загоне,
Задохнувшись в семейной агонии,
Только жалость, терпенье и скука,
Пустотою наполнена мука.

Мы на разных ступенях зависли,
Не соседствуют чувства и мысли,
Закрываются важные двери -
Это время тоски и потери.