Любимый кузен наш Илья

Анна Бовель
И радость, и слёзы, и грусть,
Бывают на свадьбах, и пусть.
Сегодня женился, друзья,
Любимый кузен наш, Илья.

Он в Бресте родился и жил,
Там Господу Богу служил,
Но вырос кузен наш Илья,
Не смог без жены и жилья.

Ведь в сердце вселилась любовь,
Согревшая всю его кровь,
Как чудная трель соловья.
Женился кузен наш Илья!

На Schicksbaumе будет он жить
И с нами здесь Богу служить,
Ведь он очень-очень похож
На Krefeldскую молодёжь.

Ну, что пожелать вам ещё?
Да будет вам здесь хорошо!
Пусть Бог будет с вами, друзья,
Юлия и кузен наш Илья.

12 ноября 2013