Любить не каждому дано на свете...

Артем Хромин 2
Любить не каждому дано на свете...

Давай с тобою думать о прекрасном...
И в нежных чувствах сольемся вместе мы,
И станет солнце вечно ясным,
И будут в нашей жизни золотые дни!

Пускай любовь взорвет все чувства...
Святая Нежная будет она,
Любовь и любить большое искусство,
Особенно если рядом всегда!

Любить не каждому дано на свете...
И понять ее не каждому дано,
Но лишь любовь чудесней чувство поверьте
И как нежно и превосходно оно!!!