Шлю привет

Римма Батищева
Всё ещё цветут под окном календулы,
хмурость ноября не тревожит их вовсе,
вылез одуванчик порадовать осень.
Это у природы загадки-легенды.

А сегодня (взгляд из окна автобуса)
на полях, в лесочках улеглось несмело
тонко и нежно покрывало белое
Как привет югу от севера глобуса.

Здравствуйте, друзья, далёкие, близкие,
Шлю привет календул жёлто-оранжевых,
Здесь, в траве зелёной, ветром посаженных…
Это моя нежность в строчках записана.

            14.11.2013