Птицею хочется стать...

Юлия Кучерявая
Иногда мне хочется птицею стать,
Чтобы в небе возможно было летать,
Чтобы сверху на всех и на все посмотреть
С высоты птичьей той, свою жизнь оценить,

Не заметно порхая в облачной мгле,
Я подняться хочу, к неземной высоте,
Аж до самого солнца хочу я достать
Ощущая тепло то, себя чтоб познать

А потом чтобы плавно спуститься с небес
Прилететь, и к окну твоему тихо сесть,
Постучаться в него и крылом помахать
Посмотреть, как ты гостью будешь встречать,

И послушать что станешь ты ей говорить
Может душу захочется птице излить,
Может скажешь ты мне что в душе у тебя
Вдруг узнаю что место в ней есть для меня...