***

Полина Ерофеева
Здесь копошится кошка. Там рука болит. Чернеет в окнах небо. Я забываю каждый день купить буханку хлеба.
Рисованные здания, старинные углы и кирпичи не дремлют.
Моржовые клыки наметили светиться в темноте. Сегодня посвящаю день моржам, тюленям и морским котам.
Видеокамера нечаянно нашлась. Вот километры пленки цифровой запутались в изящных икрах ног, как в трех соснах или тополях на ласковой Плющихе.
Блокнот пылится на крыльце, готов рассказывать истории часами. Глаголы жгут глаза. Пока.