Светлане Турекуловой

Александр Викторович Биошев
Ты говоришь; тепла в днях не хватает,
Зима унылая к дверям вновь подошла.
Романтик двери сердца открывает -
Не для тебя ли роза зацвела?

Приятно видеть мне, твои глаза сияют,
Улыбка в губ таится уголках.
Не забывай, весною снег растает,
И вспомнит соловей о розовых кустах.

Чтобы желанность дней не забывалась,
Должны мы пережить дожди, снега.
Гляди, лазурь по небу расплескалась,
Во мраке запоёт далёкая звезда.


Да, в доме Турекуловых вновь праздник,
День вашей свадьбы – дата; это факт.
Стихи прочтёт любимый внук проказник,
А я готов ему на домбре подыграть.

Могу я быть и бардом, и акыном,
Ведь жизнь добра, когда поёт душа.
Дням будним музыка необходима,
Напевность добротою рождена.
14.11.13 г.