антифолк

Полина Ерофеева
Мелодия подкралась неспроста. Не просто так захрюкала свинья в сарае. Не за хрен собачий псы и кошки обнимаются в вечерний час. Психфолк и антифолк перемешались.

Ей двадцать лет, она пьет ожидания из бокала, курит бонд, испытывает страсть и страх, раз в месяц едет в Питер и безумствует как черт.
Но обещания не кормят голову, они вам не Грейс Слик. Съела пару тарелок борща, а глаза поездов все равно навевают печаль.
Под потолком одиннадцать часов, и мысли живы будто мыши. И дождь идет, и снег, и всё подряд, и на вокзале нужно добрести до главного пути под номером пятнадцать.
Тогда – в Москву. Окошко с проводницей тихо дышит, как будто человек и будка – воедино. Она смеется, никогда не зная брода в этом смехе. На улицах не так морозно, только ветер.